调剂意向收集办事体系与调剂办事体系有甚么差别?

考研知识 来源:中国研究生招生信息网 2020-05-20 
 

调剂意向收集办事体系与调剂办事体系有本质的差别。

在调剂意向收集办事体系中,一名考生最多可填写10个平行调剂意向。调剂办事体系守旧24小时内,在满足条件的条件下,考生可将调剂意向转为调剂办事体系中的调剂自愿。已转移成功的调剂自愿与直接在调剂办事体系填报的调剂自愿一样,在招生单位设置的锁准时间内弗成撤消或更改;未转移成功的调剂意向在调剂办事体系中有效。

来源未注明“中国考研网”的资讯、文章等均为转载,本网站转载出于传递更多信息之目标,其实不料味着赞成其不雅点或证明其内容的真实性,如触及版权成绩,请接洽本站管理员予以更改或删除。如其他媒体、网站或小我从本网站下载应用,必须保存本网站注明的"稿件来源",并自负版权等司法义务。

来源注明“中国考研网”的文章,若需转载请接洽管理员取得照应许可。

接洽方法:chinakaoyankefu@163.com

  • 【2021考研英语零基本进阶全程班 春季1班(一 二可选)】
  • 威望高配师资亲授技能,教研千锤百炼迷信提分。直录播课相结合精讲互动二合一,专业团队精细化作文修改。讲练结合,随学随练稳步晋升。不太重读!一科不过全科重读~可以收费试听~
  • 王江涛、李旭、唐静、田静、董仲蠡、刘琦、易熙人
热点搜刮
中国考研网
×封闭

扫码存眷
懂得考研最新消息

页面加载时间:0.066528秒