2019考研初试科目时间安排

考研时间 来源:中国考研网 2018-11-09 
 

2019年考研初试时间已公布。从《2019年全国硕士研究生招生测验告诉布告》和《2019年全国硕士研究生招生任务管理规定》懂得到,2019年考研初试各科目时间已做了过细安排,详细以下:

一、初试时间

2019年全国硕士研究生招生测验初试时间为2018年12月22日至12月23日(每天上午8:30-11:30,下午14:00-17:00)。逾越3小时的测验科目在12月24日停止(肇端时间8:30,截止时间由招生单位肯定,不逾越14:30)。

测验时间以北京时间为准。不在规定日期举办的硕士研究生退学测验,国度一概不予承认。

2、初试科目

初试方法均为口试。

2018年12月22日 上午8:30-11:30:思维政管实际、管理类联考综合才能

2018年12月22日 下午14:00-17:00:本国语

2018年12月23日 上午8:30-11:30:营业课一

2018年12月23日 下午14:00-17:00:营业课二

2018年12月24日8:30-截止时间不逾越14:30:测验时间逾越3小时的测验科目

每科测验时间普通为3小时;修建设计等特别科目测验时间最长不逾越6小时。

详细测验时间、测验科目及有关请求等请见《准考据》及考点和招生单位告诉布告。

3、关于考研准考据打印

2018年12月14日至12月24日,考生可凭网报用户名和暗码登录“研招网”自行下载打印《准考据》。《准考据》应用A4幅面白纸打印,正、反两面在应用时代不得涂改或书写。考生凭下载打印的《准考据》及居平易近身份证参加初试和复试。

请考生务必妥当保管小我网报用户名、暗码及《准考据》、居平易近身份证等证件,防止泄漏损掉形成损掉。

中国考研网祝大年夜家考研顺利!

来源未注明“中国考研网”的资讯、文章等均为转载,本网站转载出于传递更多信息之目标,其实不料味着赞成其不雅点或证明其内容的真实性,如触及版权成绩,请接洽本站管理员予以更改或删除。如其他媒体、网站或小我从本网站下载应用,必须保存本网站注明的"稿件来源",并自负版权等司法义务。

来源注明“中国考研网”的文章,若需转载请接洽管理员取得照应许可。

接洽方法:chinakaoyankefu@163.com

  • 【2021考研英语零基本进阶全程班 春季1班(一 二可选)】
  • 威望高配师资亲授技能,教研千锤百炼迷信提分。直录播课相结合精讲互动二合一,专业团队精细化作文修改。讲练结合,随学随练稳步晋升。不太重读!一科不过全科重读~可以收费试听~
  • 王江涛、李旭、唐静、田静、董仲蠡、刘琦、易熙人
热点搜刮
中国考研网
×封闭

扫码存眷
懂得考研最新消息