友情链接

友链请求:

1.PR>=6、百度权重>=7、百度收录>200万、alexa三个月日均IP 3万以上。
2.贵网站在百度、谷歌等搜刮引擎中有优胜的表示和记录。
3.教导类网站优先。

友链解释:

我站会定期排查友链情况,若发明贵网站百度权重<6、不克不及翻开、拜访掉败或找不到我站链接等情况,会在不告诉您的情况下临时撤消贵网站的链接。还请知悉!恕不再伶仃告诉!

接洽方法:

Email:chinakaoyankefu#163.com(将#调换为@)
备注:请经过过程Email提交贵站材料,包含网站称号、网站地址等根本信息。审核经过过程后我们将及时与贵站取得接洽。

网站简介 | 关于我们 | 接洽方法 | 告白营业 | 赞助信息
©1998-2015 ChinaKaoyan.com Network Studio. All Rights Reserved.

中国考研网-接洽地址:上海市邮政信箱088-014号 邮编:200092 Tel & Fax:021 - 5589 1949 沪ICP备12018245号